banner 728x250

Aris Fadila Resmi Terpilih Jabat Ketua Karang Taruna Mesuji

banner 120x600
banner 468x60

Berita24.co.id : Mesuji —- Karang Taruna (Katar) Kabupaten Mesuji resmi memiliki pemimpin baru. Aris Fadila terpilih sebagai Ketua Karang Taruna Kabupaten Mesuji periode 2026–2031. Pemilihan tersebut berlangsung pada Jumat (30/01/2026).

Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung, Ferri Fuaji, mengatakan bahwa mandat kepemimpinan yang diberikan kepada Ketua Karang Taruna Kabupaten Mesuji merupakan hasil dari proses yang telah terbangun sejak awal melalui berbagai diskusi dan komunikasi intensif.

banner 325x300

“Dukungan ini bukanlah sesuatu yang tiba-tiba, melainkan telah terbangun melalui diskusi dan komunikasi mengenai pentingnya figur pemimpin yang mampu membawa Karang Taruna Kabupaten Mesuji ke arah yang lebih maju,” ujar Ferri.

Ia berharap, di bawah kepemimpinan Aris Fadila, Karang Taruna Mesuji mampu memperkuat soliditas organisasi mulai dari tingkat kabupaten hingga desa, serta menjalankan visi dan misi organisasi secara berkelanjutan.

“Harapannya ke depan, ketua terpilih dapat mensolidkan jajaran pengurus, baik di tingkat kabupaten, kecamatan, hingga kelurahan,” tambahnya.

Sementara itu, Aris Fadila menyampaikan optimismenya untuk membawa Karang Taruna Kabupaten Mesuji melangkah lebih jauh dan berperan aktif dalam pembangunan sosial kemasyarakatan.

“Kami siap mengemban amanah ini dan akan memberikan yang terbaik demi kepentingan masyarakat serta kemajuan Karang Taruna di Kabupaten Mesuji,” ujarnya.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Ferri Fuaji, Plt Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji Ardi Umum, para kepala OPD, serta Ketua Karang Taruna tingkat kecamatan se-Kabupaten Mesuji. (*)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *